2021.04.26 11:04オーガニックレーズンの食パンです。食パン記事に赤ワインに漬け込んだレーズンを混ぜ込んで作ってます。焼く前はほんのりワイン色してきれいです。ぱんとおかし コハルビヨリ営業時間9:30~18:30(不定休) 京都市北区紫竹西高縄町82-1 新大宮商店街内の小さなパン屋さん(ココカラファインさんの向側) 国産小麦と自家製酵母を使ったパンやお菓子を作ってます。フォロー2021.04.29 08:31ルヴァン種2021.04.25 06:36プリンや湯煎焼きしたものをいかにダメージを与えず冷ましていくか、余熱をきちんと入るか問題で、ホイロをつこてみよう!ってやってみてます。違いがあるのか、ないのか。はてさて…。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント